На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Уиллиам Ламберти — о том, как выбрать и приготовить пасту

Сегодня хорошую пасту можно купить практически в любом магазине. Я предпочитаю те, где есть продукты из Италии, например, «Азбуку вкуса» и «Глобус Гурмэ». Выбирая макаронные изделия, обязательно обращайте внимание на три момента.

Состав. Настоящая итальянская паста должна быть изготовлена только из муки твердых сортов пшеницы и воды.

Текстура. Она должна быть не гладкая, а, наоборот, шероховатая, будто макаронные изделия обваляли в муке. Такая паста сильнее впитывает соус и по вкусу превосходит любую другую.

Упаковка. Она может быть любой, но лучше, если макароны будут защищены от влаги и солнечных лучей.

Уиллиам Ламберти
© пресс-служба

Спагетти либо макароны-трубочки — мой любимый вид пасты. Если говорить про детей, они любят ее в каком …

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх