Сегодня хорошую пасту можно купить практически в любом магазине. Я предпочитаю те, где есть продукты из Италии, например, «Азбуку вкуса» и «Глобус Гурмэ». Выбирая макаронные изделия, обязательно обращайте внимание на три момента.
Состав. Настоящая итальянская паста должна быть изготовлена только из муки твердых сортов пшеницы и воды.
Текстура. Она должна быть не гладкая, а, наоборот, шероховатая, будто макаронные изделия обваляли в муке. Такая паста сильнее впитывает соус и по вкусу превосходит любую другую.
Упаковка. Она может быть любой, но лучше, если макароны будут защищены от влаги и солнечных лучей.

Спагетти либо макароны-трубочки — мой любимый вид пасты. Если говорить про детей, они любят ее в каком …
Свежие комментарии